协助办理在日本开公司的各项手续

协助办理在日本开公司的各项手续,包含成立前的筹备工作、经营上的建议、日本公司注册登记,以及日本银行开户。

另外提供访日行程安排、商谈预约、日中翻译・口译等服务,欢迎洽询。

   协寻合适的办公室地点

协助寻找地点佳、交通便利的办公室地点,可依您的需求,介绍合适的办公室物件资讯,并协助办理各项繁琐的租赁手续。另外,本公司也提供虚拟办公室(virtual office)的介绍服务,让您节省办公室租赁费用,减少初期成本。

   提供经营上的建议

沿用以往的经营模式与习惯,直接将产品引进日本,要承担不少失败的风险。由日本商业顾问专家提供您经营上的建议,配合日本人做生意的习惯,增加您在日本成功的机会。

   协助处理日本会计、日本税务

日本税法与台湾、中国不尽相同。经由本公司介绍专业可信赖的会计师事务所,协助贵公司处理日本会计、税务等相关业务,不仅可省去繁琐的手续,更能节省会计人事成本。

Responsive image

TOP